О направлении части средств Резервного фонда Чувашской Республики на рекультивацию санкционированной свалки твердых коммунальных отходов г. Чебоксары

Об использовании средств Резервного фонда Чувашской Республики

 

1. Направить в 2017 году часть средств Резервного фонда Чувашской Республики, учтенных на 2017 год в расходной части республиканского бюджета Чувашской Республики на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, на исполнение расходных обязательств Чувашской Республики, не обеспеченных собственными доходами республиканского бюджета Чувашской Республики, для обеспечения требуемого уровня софинансирования средств, предоставляемых из федерального бюджета главному распорядителю средств республиканского бюджета Чувашской Республики – Министерству природных ресурсов и экологии Чувашской Республики на рекультивацию санкционированной свалки твердых коммунальных отходов г. Чебоксары, в сумме 5076,4 тыс. рублей по бюджетной классификации республиканского бюджета Чувашской Республики: разделу 0600 «Охрана окружающей среды», подразделу 0605 «Другие вопросы в области охраны окружающей среды», целевой статье Ч3602R5070 «Поддержка региональных проектов в области обращения с отходами и ликвидации накопленного экологического ущерба», виду расходов 521 «Субсидии, за исключением субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной (муниципальной) собственности».
2. Министерству природных ресурсов и экологии Чувашской Республики в течение трех рабочих дней со дня принятия настоящего распоряжения представить в Министерство финансов Чувашской Республики предложения по внесению соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись республиканского бюджета Чувашской Республики на 2017 год.

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики И.Моторин

165-р
10 марта 2017 года
25 октября 2017 года
Поделиться