В Чувашскую Республику поступили средства из федерального бюджета на осуществление отдельных полномочий в области лесных отношений

В Чувашскую Республику поступили средства субвенций из федерального бюджета на I квартал 2014 года, предусмотренные на реализацию переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, в размере 43,8 млн. рублей (26,5% от годовых плановых назначений). Общий объем субвенций на 2014 год составляет 178,6 млн. рублей. По сравнению с 2013 годом он увеличен на 42%.

Субвенции, которые будут предоставлены в 2014 году на реализацию полномочий в области лесных отношений, предусмотрены для выполнения работ по воспроизводству лесов и лесоразведению, охране лесов от пожаров, лесоустройству, защите лесов от вредителей, отводу и таксации лесосек, а также на содержание казенных учреждений - лесничеств Минприроды Чувашии и аппарата министерства.

Из федерального бюджета средства на проведение лесоустройства будут выделены впервые за последние 20 лет и впервые за последние семь лет — на защиту лесов от вредителей.

23 января 2014
13:27
Поделиться