О соблюдении организациями Чувашской Республики требований охраны атмосферного воздуха

Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики обществу с ограниченной ответственностью «Оптовик» выдано разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух от 4 февраля 2014 г. № 340 для стационарных источников по производственным территориям (торговые центры «ЭССЕН»), расположенным по адресам: промплощадка № 1 — Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д. 42 Д; промплощадка № 2 — Чувашская Республика, г.Канаш, Янтиковское шоссе, д. 9. Срок действия разрешения — с 4 февраля 2014 г. по 16 декабря 2018 г.

Разрешение выдано на основании установленных приказом Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Чувашской Республике от 16 декабря 2013 г. № 1208 нормативов выбросов вредных (загрязняющих) веществ (за исключением радиоактивных) в атмосферный воздух стационарными источниками выбросов. Выброс в атмосферный воздух загрязняющих веществ, не указанных в разрешении, запрещается.

Соблюдение нормативов предельно допустимых выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух должно обеспечиваться на каждом источнике выбросов в соответствии с утвержденными в установленном порядке нормативами допустимых выбросов по конкретным источникам.

04 февраля 2014
17:45
Поделиться