Определена зона охраны водозаборной скважины на территории агробиологической станции Чувашского государственного педагогического университета

Минприроды Чувашии утвержден проект зон санитарной охраны водозаборной скважины, расположенной на территории агробиологической станции ФГОУ ВПО «Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева».

Указанным проектом границы зон санитарной охраны (ЗСО) установлены в следующих размерах: первый пояс ЗСО — в радиусе 15 м от устья водозаборной скважины, второй пояс ЗСО — в радиусе 35 м от устья скважины и третий пояс ЗСО — в радиусе 252 м от устья скважины.

В каждом из трех поясов ЗСО установлен специальный режим использования территории, а также определен комплекс мероприятий, направленных на предупреждение снижения качества воды.

Для обеспечения особого режима использования территорий в границах зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения сведения о поясах зоны санитарной охраны (поясах ограничений) необходимо внести в государственный кадастр недвижимости.

           

07 февраля 2014
10:28
Поделиться