В районах проходят общественные обсуждения проекта лимита добычи лося

11 апреля в Алатырском и Порецком районах состоялись общественные обсуждения проекта лимита и квоты добычи лося в период с 1 августа 2019 г. по 1 августа 2020 г. на территории Чувашской Республики.

В обсуждении приняли участие заместитель  министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Николай Косулин, директор КУ ЧР «Дирекция по охране животного мира и ООПТ» Минприроды Чувашии Михаил Ступаков, а также представители охотпользователей и охотники районов.

Информацию по проекту лимита доложил заместитель министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Николай Косулин.  

По результатам общественных обсуждений принято решение одобрить проект лимита добычи лося на территории Чувашской Республики и проекта квот добычи лося на территории Алатырского и Порецкого муниципальных районов Чувашской Республики в период с 1 августа 2019 г. по 1 августа 2020 г.

Также обсуждены вопросы эпизоотической ситуации по бешенству, трихинеллезу, птичьему гриппу, африканской чуме свиней, срокам весенней охоты.

12 апреля 2019
15:51
Поделиться