Результаты аукциона на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений

16 июля 2019 года состоялся аукцион на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений на территории Шумерлинского, Ибресинского и Шемуршинского лесничеств.

Аукцион проведен в соответствии со статьей 29.1 Лесного кодекса Российской Федерации с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, относящимися в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ        «О развитии малого и среднего предпринимательства» к субъектам малого и среднего предпринимательства».

Победителем аукциона по предмету аукциона №1, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 302 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Глазков Н.П.

Победителем аукциона по предмету аукциона №2, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 753 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Смирнов А.Н.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 3, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины  252 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Саляев Н.А.

Победителем аукциона по предмету аукциона №4, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 404 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Албутов С.Ю.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона №5, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 456 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Глазков Н.П.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 6, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 829 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Жегалина Н.Н.

Победителем аукциона по предмету аукциона №7, расположенному на территории Шумерлинского лесничества, с общим объемом вырубаемой древесины 725 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Жегалина Н.Н.

Победителем аукциона по предмету аукциона №8, расположенному на территории Шумерлинского лесничества, с общим объемом вырубаемой древесины 502 куб. м. признан индивидуальный предприниматель Горбунов О.Н.

Победителем аукциона по предмету аукциона №9, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 1532 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Жегалина Н.Н.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 12, расположенному на территории Ибресинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 824 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Тихонов Ю.А.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона №13, расположенному на территории Ибресинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 1720 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Камальтдинов А.М.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 15, расположенному на территории Шемуршинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 153 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Комиссаров А.Г.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 16, расположенному на территории Шемуршинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 286 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Комиссаров А.Г.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 17, расположенному на территории Шемуршинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 386 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Комиссаров А.Г.

По предметам аукциона № 10, 11, расположенные на территории Ибресинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 1383 куб.м., заявок не поступило.

По предмету аукциона № 14, расположенному на территории Шемуршинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 1194 куб., аукцион не состоялся.

Согласно статье 80 Лесного кодекса Российской Федерации не допускается заключение договора купли-продажи лесных насаждений по результатам аукциона ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов. При этом стороны подписывают договор купли-продажи лесных насаждений в течение десяти рабочих дней по истечении указанного срока.

По результатам аукциона на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений с субъектами малого и среднего предпринимательства продано 14 предметов аукциона с общим объемом вырубаемой древесины 9,1 тыс. куб. м на общую сумму 2 007,1 тыс. руб., в том числе в федеральный бюджет поступит – 699,2 тыс.руб. и в республиканский бюджет Чувашской Республики – 1 307,9 тыс. руб.



17 июля 2019
08:00
Поделиться