Состоялся аукцион на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений в целях заготовки елей и деревьев других хвойных пород для новогодних праздников

29 ноября 2019 года состоялся аукцион на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений в исключительных случаях в целях заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников.

По предмету аукциона №1, расположенному на территории Алатырского лесничества, с общим количеством елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников 128 шт. заявки не поступили.

По предмету аукциона №1, расположенному на территории Опытного лесничества, с общим количеством елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников 100 шт. заявки не поступили.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона №1, расположенному на территории Шумерлинского лесничества, с общим количеством елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников 100 шт., являлся общество с ограниченной ответственностью «Шумерлинский лесхоз».

Согласно статье 80 Лесного кодекса Российской Федерации не допускается заключение договора купли-продажи лесных насаждений по результатам аукциона ранее, чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов. При этом стороны подписывают договор купли-продажи лесных насаждений в течение десяти рабочих дней по истечении указанного срока.



29 ноября 2019
15:14
Поделиться