Волонтеры помогают в создании арт-объектов для национального парка

Волонтеры помогают в создании арт-объектов для национального парка

В национальном парке «Чăваш вăрманĕ» подведены итоги конкурса на «Лучший Арт-объект».

Конкурс проводится ежегодно с целью создания и воплощения идей Арт-объектов для их дальнейшего использования в оформлении экологической тропы «Эко-Невидаль». Это конкурс волонтерской помощи и бескорыстного труда по внесению весомого вклада на благо природы, который всегда приходит кстати.

Самые активные конкурсанты оставляют свои добрые и значимые следы в виде объектов, которыми любуются посетители и гости парка.

В 2019 году победителями конкурса «Лучший Арт-объект», признана семья Ивановых из с. Батырево Батыревского района Чувашской Республики.

Николай Иванович и Ирина Александровна, воспитывая четверых детей, часто всей семьёй посещают особо охраняемую природную территорию национального парка и уже не первый раз принимают участие в создании арт-объектов.

Награждение семьи Ивановых прошло на уличном празднике «Эко-Новый год». Памятный подарок, диплом победителей и сертификат на посещение рекреационного объекта, как и положено, на новогоднем празднике был вручен главными сказочными героями.

Сотрудники национального парка «Чăваш вăрманĕ» выражают слова благодарности победителям конкурса и от всей души желают дальнейшей творческой деятельности, новых идей, семейного благополучия.

Радуйтесь величию природы, удивляйтесь, восхищайтесь всем тем, что вас окружает, помогайте, творите, берегите и храните мир чистым и красивым!

 



26 декабря 2019
15:50
Поделиться