Владимиру Куликову присвоен статус общественного инспектора по охране окружающей среды

Владимиру Куликову присвоен статус общественного инспектора по охране окружающей среды

12 февраля 2020 г. под председательством заместителя министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Марины Трофимовой прошло заседание Комиссии по организации деятельности общественных инспекторов по охране окружающей среды. В ходе мероприятия гражданину Владимиру Куликову был присвоен статус общественного инспектора по охране окружающей среды. Владимир Андреевич – инженер по охране леса БУ «Вурнарское лесничество» Минприроды Чувашии с 2016 г. Трудится в лесной отрасли более 20 лет.

Отметим, что общественным инспектором может стать гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, намеренный оказывать содействие Минприроды Чувашии в природоохранной деятельности на добровольной и безвозмездной основе. После подачи необходимых документов и успешного прохождения собеседования кандидату присваивается звание общественного инспектора по охране окружающей среды и выдается удостоверение сроком на 1 год.

Заявление на присвоение статуса общественного инспектора по охране окружающей среды можно подать по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д.33.

Подробнее: http://minpriroda.cap.ru/action/activity/sobiti/2019/obchest-inspektor-oxrana-okrug-sredi



13 февраля 2020
16:55
Поделиться