Состоялся аукцион на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений

2 июня 2020 года состоялся аукцион на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений на территории Вурнарского и Шумерлинского лесничеств.

Аукцион проведен в соответствии со статьей 29.1 Лесного кодекса Российской Федерации с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, относящимися в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ        «О развитии малого и среднего предпринимательства» к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 1, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 423 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Никитин А.С.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 2, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 441 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Глазков Н.П.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 3, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 446 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Саляев Н.А.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 4, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 481 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Смирнов А.Н.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 5, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины           1 079 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Храмкова А.В.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 6, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          1 077 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Горбунов О.Н.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 7, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          1 270 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Жегалина Н.Н.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 8, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          226 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Саляев Н.А.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 9, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          286 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Кайнов К.В.

По предмету аукциона № 10, расположенному на территории Шумерлинского лесничества, заявки не поступили.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 11, расположенному на территории Шумерлинского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 1 929 куб. м., являлось общество с ограниченной ответственностью «Шумерлинский лесхоз».

Победителем аукциона по предмету аукциона № 12, расположенному на территории Вурнарского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          4 081 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Михайлов В.И.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 13, расположенному на территории Вурнарского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 2 693 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Вашуркин А.В.

Единственным участником аукциона по предмету аукциона № 14, расположенному на территории Вурнарского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины 421 куб. м., являлся индивидуальный предприниматель Михайлов В.И.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 15, расположенному на территории Вурнарского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          1 807 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Михайлов В.И.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 16, расположенному на территории Вурнарского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          678 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Михайлов В.И.

Победителем аукциона по предмету аукциона № 17, расположенному на территории Вурнарского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          297 куб. м., признано общество с ограниченной ответственностью «Агрофирма «Кирова».

Победителем аукциона по предмету аукциона № 18, расположенному на территории Вурнарского лесничества с общим объемом вырубаемой древесины          3 227 куб. м., признан индивидуальный предприниматель Барсуков В.С.

Согласно статье 80 Лесного кодекса Российской Федерации, не допускается заключение договора купли-продажи лесных насаждений по результатам аукциона ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов. При этом стороны подписывают договор купли-продажи лесных насаждений в течение десяти рабочих дней по истечении указанного срока.

По результатам аукциона на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений с субъектами малого и среднего предпринимательства продано 17 предметов аукциона с общим объемом вырубаемой древесины 20,9 тыс. куб. м на общую сумму 2 082,6 тыс. руб., в том числе в федеральный бюджет поступит – 1 490,2 тыс.руб. и в республиканский бюджет Чувашской Республики – 592,4 тыс. руб.



02 июня 2020
14:42
Поделиться