Состоялось совещание по объекту рекультивации шламонакопителя для сухих солей и шламоотстойника №5 ГУП ЧР «БОС» Минстроя Чувашии

Состоялось совещание по объекту рекультивации шламонакопителя для сухих солей и шламоотстойника №5 ГУП ЧР «БОС» Минстроя Чувашии

30 июля 2020 года и.о. министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Александр Воробьев принял участие в совещании по объекту рекультивации шламонакопителя для сухих солей и шламоотстойника №5 ГУП Чувашской Республики «БОС» Минстроя Чувашии.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр финансов Чувашской Республики Михаил Ноздряков, заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Павел Порфирьев, директор ГУП Чувашской Республики «БОС» Минстроя Чувашии Юрий Алексеев, директор КУ ЧР «Республиканская служба единого заказчика» Александр Андреев, заместитель генерального директора ООО «ТУСДОРСТРОЙ» Андрей Семенов.

Отметим, объект рекультивации шламонакопителя для сухих солей и шламоотстойника №5 является источником негативного воздействия на окружающую среду на территории Чувашии. В них содержится 526,85 тыс. м3 осадков сточных вод, и объект находится в 200 м от р. Волга. Мероприятие по рекультивации объекта включено в федеральный проект «Оздоровление Волги» национального проекта «Экология».



30 июля 2020
16:15
Поделиться