В Минприроды Чувашии состоялось совещание по вопросу расчистки русла реки Сура

В Минприроды Чувашии состоялось совещание по вопросу расчистки русла реки Сура

Сегодня, 25 сентября, в Минприроды Чувашии под председательством и.о. министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Александра Воробьева состоялось совещание по вопросу расчистки русла р. Сура в районе ковшевого водозабора г. Алатырь.

В работе совещания приняла участие начальник отдела водного хозяйства и природопользования Минприроды Чувашии Евгения Александрова, начальник отдела экономики и финансов Минприроды Чувашии Татьяна Данилова, заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Павел Порфирьев, директор АУ ЧР «Центр экспертизы и ценообразования в строительстве Чувашской Республики» Минстроя Чувашии Алексей Иванов, директор ЗАО «Институт «Чувашгипроводхоз» Иван Алексеев, генеральный директор АО «Гидромеханизация» Владимир Панин

В ходе встречи обсуждены проблемные вопросы по проектно-сметной документации на расчистку русла реки Сура в районе ковшевого водозабора г. Алатырь.

Отметим, что 21 августа ЗАО «Институт «Чувашгипроводхоз» представил разработанный проект «Расчистка русла р. Сура в районе ковшевого водозабора г. Алатырь». В рамках исполнения совместных поручений Кабинета Министров Чувашской Республики, проектная документация направлена для рассмотрения  и согласования в Минстрой Чувашии.



25 сентября 2020
15:27
Поделиться