Вниманию охотников!

Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики сообщает, что с 16 ноября 2020 года закрылась любительская и спортивная охоты на водоплавающую, болотно-луговую, боровую, полевую и степную дичь, которая была открыта с 25 июля.

При незаконной добыче указанных видов дичи вне сезона сроков охоты после 16 ноября 2020 года охотник будет привлечен к административной ответственности и лишен права заниматься охотой от 1 до 2 лет.

Просим помнить, что в соответствии с порядком оформления и выдачи разрешений на выдачу охотничьих ресурсов, порядком подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных и птиц, утвержденным приказом Минприроды России от 29 августа 2014 г. № 379, охотники, получившие разрешения на добычу охотничьих ресурсов, обязаны возвратить их по месту получения удобным для них способом в течение 20 дней после окончания последнего из сроков охоты, указанного в разрешении. За нарушение данного требования законодательством Российской Федерации предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 4000 рублей. 



20 ноября 2020
12:57
Поделиться