Неправительственный экологический фонд имени В. И. Вернадского принимает заявки на конкурс «Экологическая культура. Мир и Согласие»

Неправительственный экологический фонд имени В. И. Вернадского принимает заявки на конкурс «Экологическая культура. Мир и Согласие»

В этом году Неправительственный экологический фонд имени В. И. Вернадского принимает заявки на конкурс с помощью специальной регистрационной формы на сайте. 

Тем, кто уже готов направить свой проект, необходимо зайти в раздел Международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие».

На странице проекта вы найдёте кнопку «Регистрация». После нажатия на кнопку откроется регистрационная форма для заполнения. Благодаря ей в дальнейшем на ваш e-mail будет поступать информация о статусе заявки. На странице проекта вы также найдёте Положение о конкурсе, в котором детально изложены все правила участия.

Номинации:

«Устойчивый бизнес» — ждём заявки от тех компаний, которые проводят системную экологическую политику, занимаются экологическим просвещением, а также от тех, чья деятельность направлена на решение экологических проблем.
«Экотуризм» — ждём проекты, посвящённые развитию экологического туризма в России.
«Экообразование» — для образовательных организаций всех уровней.
«Экопросвещение» — для организаций и людей, ведущих просветительскую деятельность на широкую аудиторию.
«Гражданские экоинициативы» — для людей, запустивших частный экологический проект.
«Рупор экологии: СМИ» — для СМИ, которые реализовали собственный экологический проект.



20 февраля 2021
14:58
Поделиться